Как легко получается просто...
Посчитать своего оппонента врагом...
Хулиганом коварным и злостным,
Неудачником и старым даже козлом...
Вы правы, конечно, не лезу я в драки.
Не всем красавцами быть и самцами,
В чёрном, с розой, облегающем фраке,
И счастье ковать — целыми днями...
В списке Форбс быть у всех на виду.
Летать на ланч и ужин в Парижи...
Иметь горную цепь, а может гряду,
И не заработать от золота грыжу...
Кто-то же должен и их обеспечить,
Кто-то должен их одевать и кормить,
А они проведут скромно свой вечер,
И будут в нас, неудачу больше любить.
Свидетельство о публикации №121013103862