синий шёпот
Твой шёпот
прячется в волнах
и гладит седые кудри ковыля
он вспоминает о том
что будет за горизонтом
которого невозможно достичь
который тает от взгляда
и вот уже не линия
а туман
минуты капают на чашу весов
я неотрывно смотрю на стрелку
она испуганно вздрагивает
облака укутывают Луну
в пушистое одеяло
ночь входит мягко
скорбь скрыта
за тёмной вуалью
Свидетельство о публикации №121013103861
Люблю умные высказывания и умных людей. Удачи Вам.
Александра Усынина 05.09.2021 12:59 Заявить о нарушении