снежинки
в твоей ладони их приют
и согреваясь исчезают
по тонким линиям плывут
и горяча ладонь как печка
что растопила их красу
а ты вновь вышла на крылечко
и держишь руку на весу...
молились на ночь все кто старше
а мы молитв не зная слов
уснуть спешили сном без фальши
среди зимы среди снегов
а утром вьюге были рады
сугробам тем, что выше крыш
траншеи рыли и засады
стелили под ноги камыш...
снежинки радость и забвенье
и нежность чувств и догма слов
и то из детства вдохновенье
где мир вокруг и есть любовь
Свидетельство о публикации №121013103832