Не возвращай меня в обыденность
Где просто дом и просто сад
Избавь прошу от всех завистливых
И сделай мудрой во сто крат.
Не возвращай меня в обыденность
Туда, где всё предрешено
Мне помоги в заботах будничных
Распознавать добро и зло.
Ты отпусти без промедления
Пройти по лезвию ножа
Так, чтоб под солнечным сплетением
Реальность замерла дрожа.
Не заставляй меня заведомо
Листать условностей трактат
Не пропустить слова заветные,
Которым милый будешь рад.
Не возвращай меня в обыденность
Где просто ты и просто я
Нас не поссорит непредвиденность
Пусть привлекательней она.
Свидетельство о публикации №121013100383