Общественное мнение!
Нам подтверждает, прочь сомнения!
Что наша власть всегда права –
Твердит народная молва!
Междусобойчик средь народа,
Всегда и всюду только врёт!
И только властная порода
Опросом «правду» нам несёт!
И пусть опрос не состоится
И наше мнение передают без нас,
Всегда власть к точности стремится,
Пусть, даже, не спросивши нас?!
Мы за себя всегда спокойны,
Нас, всех, оберегает власть!
Мы этой власти недостойны,
Она ж всё делает за нас!
И наше мненье, лучше власти,
Не отразит никто, никак!
Не власть, у нас, для нас, а счастье,
А мы, для власти, лишь пустяк!
Спасибо ей за «наше» мненье,
Что ты высказываешь нам!
Мудра ты, в этом нет сомненья,
Везёт нам – глупым болтунам!
Свидетельство о публикации №121013103809