По Сеньке - шапка

  "По Сеньке - шапка, по горшку - крышка"
        Народная поговорка



Не появился еще у страны
Умный, способный и честный. Увы!
Чтобы судьба нам такого послала,
Надо чтоб в нас измененье настало.
Чтобы мы тоже, друзья, поумнели,
Стали честнее и подобрели.
По Сеньке - шапка,- мудрость твердит.
Всевышний знает, видит, следит...
       31.01.21г


Рецензии