Анекдоты-коротыши 22

Стук в дверь... - Откройте, мы связисты!
Открыл.. Бычьё, а взгляд такой лучистый.
Весь скарб мой лихо так упаковали,
Не обманули, нет,.. ведь перед тем связали.

                ***
- Проблема, доктор, я совсем не высыпаюсь,
Замучился... Уже почти что год!
Пытался... Пробовал... Ещё овец считаю...
Они ж, заразы, водят хоровод!

                ***
Мужик в трактире до певца - Короче,
Про казака-вьетнамца песню спой!
- Не помню я, напойте пару строчек...
Могу - Орёл степной, казак Ли Хой!

                ***
Он был, конечно же, большой талант,
Коль скажет "Кушать подано!" со сцены.
В буфет срывался зритель, как десант,
Рабочий, смерд и гражданин почтенный.

                ***
- Пропал кобель, зовём Тарзаном с детства! -
Прочёл объяву на столбе соседском.
- Он умный самый, он такой один...
.............................
Тарзан, коль ты читаешь, позвони!


Рецензии
Стихотворное оформление к лицу каждому анекдоту, избранному Вами, Саша, целью своего творчества. Понравилось!/с улыбкой/

Людмила Иконникова   03.02.2023 03:30     Заявить о нарушении
Какое это творчество. Анекдоты это баловство и не более!

Саша Локоть   03.02.2023 12:00   Заявить о нарушении
Ну, не скажите!

Людмила Иконникова   04.02.2023 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.