Тайна

Ты и не знаешь, всё то, что я пишу.
Лишь для тебя! Тебе я посвящаю.
Твой милый образ, в сердце, я ношу.
Но эту тайну, я от всех, скрываю.

Она – незрима! И всегда со мной!
С ней ощущаю я блаженство единения.
В ней нахожу я свой, божественный покой.
Она – мой свет! Она – моё спасение!

Мне эта тайна даёт силы жить.
Она мне дарит искру вдохновения.
Чтоб птицею могла душа парить.
Взлетая мыслями к вершинам просветления.

Твой светлый образ и мою любовь.
Евтерпа чувствами, навек, соединила!
Я эту тайну пронесу с собой.
До дней последних, до самой могилы!


Рецензии