Запомнил снимок
кружил неспешный снег -
он о лимите знать не должен,
предписан был зиме.
Суббота. Время терренкура.
Какую выбрать из сторон
сегодня для прогулки? -
не возникал вопрос.
Доверилась. И знали ноги:
на берег Немана меня вели.
А он,как будто бы взволнован,
катил свинцовость вод своих
меж пышных берегов перинных.
Почти забытая идиллия зимы:
пастель, покой. Картину
навек запомнил снимок вмиг.
Свидетельство о публикации №121013103780