На картине одной Васнецова - лимерики
Обладала талантищем ловким.
Окрутить мужика
Процедура легка,
А вот в ЗАГС... Тут никак без сноровки.
На рентгене увидела диво -
Позвоночник не прямо, а криво.
Не пойму, что и как,
Но изогнут костяк
Буквой зю, как у кошки игривой.
Были с другом на зимней рыбалке,
Проморозились в ёлки и палки,
Ну и клёв никакой,
Лучше б дома с женой...
На крайняк - у любовницы Галки.
На картине одной Васнецова
Призадумалась девушка снова -
На болото глядит,
Ноги босы, сидит...
А там, в омуте, чёрт окольцован.
Медсестра из психушки Варвара
Отдыхала надысь на Канарах
Без своих дураков,
Полководцев, богов,
Без палаты шестой и кошмаров...
Из квартиры напротив соседи
Обещали, что сын их уедет -
Нет покоя в дому
От него никому -
Непотребная брань сны берендит.
Свою тёщу кормлю шашлыками -
Самый лучший кусок своей "маме",
Жду - подавится вот..,
А она всё жуёт -
Скрип стоит от зубов за ушами.
Носят юбки шотландские мачо,
Бабы ихние охают, плачут,
Всюду слышен галдёж:
Надоел выпендрёж,
Норовят все на подиум - скачут...
Свидетельство о публикации №121013103776