Божий плен
Из дыма сердца нарисуй печаль
Ты проходила мимо так просто невзначай
Из хрупкости свиданий придумай монолог
О самом явном о самом в ток
Из черноты вечерней пиши стихи
Взойдя на трон старинный прими мои грехи
Вращаюсь вокруг воздуха и не могу дышать
Я наслаждаюсь космосом но не хочу вникать
Из шелухи созвездия найди свою звезду
Далёкую и резкую на всю мою душу
Я заключаю с жадностью горячих влажных стен
Во мне ни капли праздности во мне лишь божий плен
Свидетельство о публикации №121013103764