вещи е

 
Рефлексией надёжной самой,
На самой кромке темноты,
Где начинается сомненье,
Включаю персиковой гаммой
Монументальные мечты,
Как наших предков в старых храмах
Учили вещие поэты.
И доказали все приметы,
что главное поднять свой стяг
И сделать хоть один, но шаг.
И вместо дула пистолета,
Высотки и с узлом петли,
Пролиться шагом изнутри
Наружу, где с избытком света,
Которым можно побеждать
Тьму, выбирая благодать.


10.42   31.1.21
Донбасс


Рецензии