За окошком лёгкая пороша

За окошком лёгкая пороша
Поднялась над улицей безлюдной.
Ветер дунул, двор весь огороша,
И погнал снег силой безрассудной.

В этом вихре в ритме всё кружится,
Что диктуют ветра нам порывы.
Небосвод алмазами искрится,
Раз снежинки мчат без перерыва.

В данной чехарде да в беспорядке
Есть и красота, и вдохновенье.
Жаль, растают видимо осадки,
Но сейчас - чудесное мгновенье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.