Спать или не спать?

 
 

"Не владею мастерски словом,
Но горазд с тобой  мастерски спать"

(из диалога  в сети)


      
          Экспромт

(почти по -  шекспировски)

"Мастер слова" озадачил ,
Говорит:
 -Иди сюда!
В общем,  так или иначе,
не сбежишь ты никуда.

Спать со мной тебе придется
Помнишь, ведь, сама звала.
пол-литровочка  найдется,
Чтоб пошли  быстрей  дела.

Разогреемся, притремся
Буду страстно  целовать!
Ну , а  дальше  разберемся
Петь нам или танцевать))


Рецензии
Каждый выбирает сам по своим интересам

Надежда Демченко   02.02.2021 00:54     Заявить о нарушении
Это просто экспромт шуточный ,который никаких интересов не преследует:)

Новороссиянка   03.01.2023 13:43   Заявить о нарушении