Сон

Однажды мне приснился яркий сон,
Что я один в саду... Среди цветов.
Чтоб описать этой Вселенной красоту
Мне не хватало нужных слов.

Лишь к одному цветку был мой прикован взгляд,
И среди всех он выделялся очень ясно.
Манил его пленящий аромат.
Настолько он был нежным и прекрасным.

С достоинством великой королевы,
Стремился ввысь прекраснейший бутон.
Средь всех цветов в саду, признаться, был шедевр,
И красоты достойной явный эталон.

Мне наяву к нему хотелось прикоснуться,
Не отрывая вечность от него свой взгляд.
Но солнце яркое велело мне проснуться...
Оставив в памяти прекрасный аромат...

30.01.2021

На фото вдохновившая меня: https://vk.com/ml_bykova


Рецензии