История Названий. 31. 01. 2021 г

     ИСТОРИЯ 
     НАЗВАНИЙ

Галактика Иная
Плеяд или Стожар,
где Солнца-Адоная
Есть Центр иже Шар.
Мы с Нею Связь Имели
в далёкие года:
оттуда Прилетели
на Землю Мы тогда.
И в Солнечной Системе
Свои Названья Дали,
чтоб Вечно были в Теме 
Родной Небесной дали.
У Ариев-Славян
Плеяды Есть Стожар,
как РА у египтян.
А Землю Звали АР,
где РА в обратном чтении,
или Славянский ЯР,
Ярило для Почтения.
Хранится это Свято:
Слова то Сберегли
в Названии Арата
на Уровне Земли.
Есть Индия – Бхарата,
Урарту, Арарат.
Мне КолоРаДо* Свято,
Я ЛадоРаДо Рад…
Есть «АРатай» и «Арий», -
«земной» и «землепахарь».
Все Знаем имя Дарий.
Был «ухарь» или «ахарь»…
Шумер ведь от Су Меру.
Лишь буквы Изменили.
Но Нам Понятны в меру
Слова, что Исказили.
__
* - на древнем Русском
    Языке «коло» есть «круг»,
    «РА» - «Солнце», «ДО» -
    «Дорога». В Итоге Прочтём:
    «Круг Дороги Солнца».
    И в искажённом «эЛьДоРаДо»
    Видим: «ЛадаРаДо», то есть
    «Лады Солнечная Дорога».
    Наш Язык Является на Земле
    Праязыком, которому свыше,
    по крайней мере, 250 тысяч лет!
    И по Названиям Виден Путь,
    Которым Расселялись по планете
    Арии-Славяне.
                31.01.2021 г.


Рецензии