Да вот и только

Эх жаль,я водочки не пью,
Порой бы надо то веселье.
Побудешь мило в том краю,
И в жизнь откроется прозренье.

Удары мягче, со хмельком,
Их ощущаем часто внятно.
Мужик-тот любит с мужиком,
А нам с подругой, то понятно.

Закусок  много на столе,
Хлопочем все мы и не даром.
Тарелки, вазы в хрустале,
И рюмочек, всегда по парам.

Бывало, нечего скрывать,
То новый год, восьмое марта.
Душе охота мягче стать,
Внутри становится так жарко.

На мир по-новому глядишь!
Повсюду лишь друзья-подруги.
И ты средь них опять сидишь,
И не печалят тебя вьюги.

Но главное-тут меру знать!
Застолье то пройдет приятно.
Потом что будет рассказать,
И не вернешь тот день обратно.

Жаль, что я водочки не пью!
И без нее бывает горько.
Но праздник есть, о том пою,
Куплет, другой, да вот и только.


Рецензии