А вспоминать всегда занятно
Порою надо для веселья.
Побудешь мило в том краю,
И в жизнь откроется терпенье.
Удары мягче, со хмельком,
А ведь они бывают часто.
Мужик-тот любит с мужиком,
А нам с подругой, по несчастью.
Закусок много на столе,
Похлопотали мы не даром.
Тарелки, вазы в хрустале,
И рюмочек, всегда на пару.
Бывало, нечего скрывать,
То новый, то восьмое марта.
Душе охота поплясать,
А телу становится жарко.
На мир по-новому глядишь!
Повсюду лишь друзья-подруги.
И ты средь них опять сидишь,
И не печалят тебя вьюги.
Но главное-тут меру знать!
Застолье то пройдет приятно.
Вам будет там о чем сказать,
А вспоминать всегда занятно.
Свидетельство о публикации №121013103711