Фея

Я так хочу любви его
И словно фея обольщения
Я соберу все колдовство
Приворожу без сожаления
Щепотку страсти роковой,
Безумья, счастья, вкус желания
Не выйдет зелья без него.
Короче, применю все знания.
Надену крылья, прилечу
Готов ваш кофе, сливки взбиты
Его любовь заполучу,
Как только выпьет сей напиток
2021 январь


Рецензии