голос

Услышав голос вопиющего от боли
Моя душа - столь странный элемент,
Откликнется, возможно поневоле,
Подарит зажигалку, как ответ.

Подарит свет земного воплощенья,
Бальзам душевный тягостным потьмам.
А дальше сам ступай - без ухищрений,
И будет счастие с покоем пополам.

И, слыша голоса Богов различных,
Средь этих голосов есть голос -твой,
Твой голос мне совсем не безразличен:
В нём тишина и вечности покой.


Рецензии
Ксюш, поправь так: "воплощенья". С "и" ритм ломается. Читается легко.

Лëша.

Нат Весенин 1   31.01.2021 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёша)
Исправила)

Ксения Бабенко   31.01.2021 21:16   Заявить о нарушении