Надежда, но не Крупская. Не в тренде
"Вся надежда на одежду.
Если та не подведёт,
То в Татьянин День, как прежде,
Сто потов с коня сойдёт!.."
С тобою я, став боем,
Дорогой столбовою
Столбом по ней иду.
Бесстрашным я ковбоем
Горжусь своей судьбою,
Тебя найдя в аду!..
Свидетельство о публикации №121013103685