Оскорбление

Как только митингующих не обзывают СМИ.
Цитирую, «подонки», «недоумки», «сопляки».
Это не мой ребёнок, ведущий говорит.
Ну да, о нём, у него, и голова не болит.

Очернять этих ребятишек не сложно.
Задайте вопрос, этично это, можно?
Знаешь ли ты, что в душе у него сидит?
Это элита общества, она и говорит.

Это не те, что сидят, похрюкивая  у корыта.
У этих светлые помыслы, душа не изрыта.
Те,  кто  бессовестно  их  оскорбляет,
Пусть подумают, а то за решётку «сыграют».
.


Рецензии