Поведай сердцу моему

Любовь беЗсмертную кому 

В наш тёмный век ты принесЁшь 

И ввысь, кого ты вознесЁшь 

Поведай сердцу моему 

 

Ответь о, яростный пророк 

Твои слова огнём горят 

Ты растворяешь в душах яд 

И возвещаешь, ныне срок 

 

Всем людям в мире подошёл 

Во Свет идти, иль тьме предАться 

Свой крест поднять, или продАться 

Ты все народы обошёл 

 

И каждый с кем ты говорил 

Твой пламень видел до небес 

Который после не исчез 

А в тех, кто душу отворил 

 

До неба также воссиял 

И в пламень яркий обратился 

Огонь с огнём соединился 

А кто упорство проявлял 

 

Во тьму от зарева спешили 

Им сумрак тяжкий был милее 

И становились они злее 

Ведь испокон веков душили 

 

Душили всех и распинали 

Топили, жгли, несущих Свет 

Но ныне им держать ответ 

Ведь по делам их опознали 

 

И ты пророк тому виной 

Твой подвиг эхом отзывался 

Гнойник безумия вскрывался 

И двинули за сатаной 

 

С планеты нашей, ибо ты 

Любовь беЗсмертную принёс 

И до небес огонь вознёс 

И те, подняли, кто кресты 

 

Не усомнившись, кто спешили 

Огнём сметая мрак с земли 

В бою со злом не отошли 

Теперь во Свете чистом жили 

 

А ты, о, яростный пророк 

Слова огнём чьи возгорелись 

Смотрел в огне, как дУши грелись 

И был как прежде одинок... 


Рецензии