Жизнь, моя! Вольная!

Ни одной, точки! Страничка.
Улыбка застряла, здесь?!
Где-то рядом – кто наклонился?
А безлюдье –  точно, есть!

Вспомню себя – девчонкой,
Косы длиннющие, свои…
Подстригли! Сказала – «заберите»,
Только не рвите – волосы, мои!

Верхолазка и везде – пролазка,
Уйду – неизвестно куда!
Планы – никогда не строила!
Воля, полет – жизнь, моя!


Рецензии