Не такая

Изменилась не такая,
Для меня совсем другая.
Смотришь мимо,с высока
И холодная рука.

Без сердечного задора
И душевного простора
Нет улыбки для меня,
Как и чуткого огня.

Взгляд рассеялся лучистый,
Смех не слышу серебристый.
Всё грозою под дождём
Утром,вечером и днём.

Не терзай жду объяснений
В свете этих отклонений
Лучше правдой в сердце нож,
Чем ласкающая ложь.


Рецензии