Радуйся жизни

Живи ты красиво, жизнь мигом дана,
Чтоб в сердце твоем только пела весна.
Пусть радуют лето и осень тебя,
Уходят печали, живи лишь любя!

Живи если было так много потерь,
Закрылась когда то вдруг счастия дверь.
Хоть много и было врагов за спиной,
И дождик потоком на сердце стеной.

Живи хоть и было так множество туч,
Пойми ты здоров,ты живешь и везуч.
Люби ты весь мир необьятной душой,
Тебе улыбнется в ответ мир большой!

Умей ты судьбе лишь своей доверять,
И Бог силы даст чтоб огонь не терять.
Летит к тебе радость и нежность как пух,
Скажи что ты счастлив, времени-вслух!

Забудь все печали, дай радости путь,
Живи каждым мигом дай душе отдохнуть.
Тогда жизнь исполнит любой твой каприз,
Останется в сердце лишь сладостный бриз!


Рецензии