Неразделенная любовь

Неразделенная любовь,
Заноза в сердце и нарыв
И застывает в венах кровь,
Полета, сорванный, порыв.
Лишь время, как лекарства доза,
Нарыв затянет, будет в норме кровь,
Но шрам останется, останется угроза,
Вновь испытать, неразделенную любовь.


Рецензии