Заложено изначально

   ***
Никто не рождается трусом,
Никто не родится героем
И в каждом достоинства чувство
Природою мудро самою
Заложено изначально
Как с Высшим незримая связь,
Не полните дни печалью,
Не дайте, чтоб прерва’лась
Нить судьбоносно связующая
С Владыкою наши Сердца,
Взноситесь ввысь Духом ликующим,
Себя осознавшим Творца
Подобием пламенным, строятся
На верности все отношения,
Цените, дано удостоиться
Доверия Свыше, свершения
Трудов каждодневных вносить
В Общего Блага чашу,
Любить и дерзать, творить
Света Державу, чтоб краше
Жизнь становилась и мысли
С невежеством не допустите
Ни о каком  компромиссе,
Бесстрашно его разите
Всегда и повсюду рукою
И Духа могучим пламенем,
Растите в себе героев,
Дерзайте под Вышнего знаменем!
   ***


Рецензии