Память жива!
И глупость без конца – «зачем ни будь?!»
Спокойно никогда ей не живётся,
В «водице мутной» ей легко плывётся!
Все в Мире - дураки, она, одна, умна!
И гадит всем «зачем ни будь» она!
Патриотизм – не суть её природы,,
Она с патриотизмом антиподы!
И, чтобы скрыть своей природы суть,
Она стремится обмануть «кого – ни будь»!
Увы, с обманом дело не проходит,
«Факир» был пьян и фокус не выходит!
Её призыв к патриотизму столь смешён,
Что смех, в ответ, лишь вызывает он!
Призыв ей нужен, чтоб использовать народ,
Считает власть, он за неё умрёт!
В минуты трудные, для Родины, печали,
У власти «фокус» выйдет, сей, едва ли!
И умирать за властных подлецов,
Сыны не будут, памятуя судьбы своих отцов!
Свидетельство о публикации №121013103570