***

Не изведаешь горечь измены,
Не узнаешь предательства боль,
Сотни раз возродишься из пены
И опять превратишься в прибой.
Не узнаешь о чувствах фальшивых,
Не изведаешь боли разлук,
Не увидишь свет глаз нелюбимых,
Не остудишься холодом рук.
Навсегда о былом забывая,
Остановишь течение минут,
Свой покой наконец обретая
Там, где любят, и верят, и ждут...


Рецензии