Шест, стой в избе, а пятый - не распинайся

Перед ней!..

"Буква ль "бэ", а может сука -
Знать не может то сучок!.."

Убери из либры лиру,
И останется лишь "бэ".
Ну а с ней как жить в квартире,
Не ужившись с той в избе?..


Рецензии