Не спрошу...

Моя сила , в слабости моей
Лишний раз , не хочется о лишнем
Предпочту тщеславность у дверей
Где  задворки  славятся  затишьем

А  когда ...  Конечно не задам
Уверяю , лучше без вопросов
Душит жизнь ? И душу вслед отдам
Просто так , без  всяческих заносов

Не грузись , не парься пустотой
Аааа , воронка ? Было , не однажды
Ерунда , как  видишь - я  живой
Всё придёт , когда ты жаждешь жажды

Наливай , наливку до краёв
Пусть бескрайность криком обострится
Да с повтором , время излечиться
Будем жить , мой верный друг  Плетнёв ...


Рецензии