птица счастья...

Аромат любви по всей квартире,
да, оладий запах не земной…
Благостно сегодня в моем мире,
все, чем дорожу, живет со мной.

В уголке сопит собака томно,
на окне поет задорно кот…
Не знавать им имени - бездомный,
счастия семейного оплот.

Монитор отчаянно моргает,
то на связи доченька моя…
Утречка прекрасного  желает,
радостью делюсь, с ней, не тая.

За окном кружатся снега хлопья,
вывязав узоры на земле…
Веток разухабистые копья,
создают полотна на стекле…

На стене рисует птицу счастья,
создавая радость и уют,
наш волшебник кисти, славный  мастер,
для домашней челяди приют…

Ходики отсчитывают время,
что желанно каждому из нас…
Уж давно взошло желаний семя,
урожая хватит про запас.

Сыновья звонят по телефону,
с городами неразрывна связь…
Фото их, на стенке, как икону,
берегу, любуясь и молясь…

Благодарна Небесам, Вселенной
за дары, что уготовал Бог…
На сердце гармония беЗценна,
не предать дарованный порог.

Аромат любви по всей квартире,
птица счастья радостно поет…
Нет меня счастливей в целом мире,
каждый день -  души моей  полет.


На фото картина "Птица счастья", написанная супругом на стене. нашей кухни.

********************************
       ***************
         ****
Когда Счастье отражаешь-
Вновь на огонёк к тебе идёт!
Если ты его не знаешь,
Тогда Счастье, как тебя найдет?..
Счастье лёгкое - что птица,
У него тонкая граница.
А чуть спугнёшь оно в улёт,
Счастью нужно зародиться,
А не ожидать, как самолёт...

Благодар3   12.03.2021 14:18   


Рецензии
Арина, пусть птица счастья, радостно поет, всегда в твоей душе. С теплом,

Виктор Старик   13.06.2024 12:59     Заявить о нарушении
благодарю за щедрость сердечную)))

Письмена Небесные   15.06.2024 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.