Верь либрам! Может и без рифмы та рифам

Слух их музыкальный услаждать!..

"Ударим верлибром с секретности грифом
По верблюдам и тарифам!.."
          Из призывов к пиитам от снохи.

Абрам, верь либрам. Доверяй весам.
Без них нет места в жизни чудесам!

Ведь и римлянин, глаголящий верлибром,
Легко в том может убедиться сам,
Британцем ощутив себя над Тибром!..


Рецензии