Послание Творца. 30. 01. 2021 г

     ПОСЛАНИЕ  ТВОРЦА

Со Мной из Вечности Твори,
Забыв Ограничения,
за Всё и Вся Благодари,
Благословляй Учения!
Вы Все, как Я,
Любовь и Свет,
Единая Семья.
Поэтому Иного Нет:
Отец и Сыновья.
Вот То, что ныне Пожелал
в Сознания Вернуть,
а этим Точно Указал
ко Мне Единый Путь,
Которым Все Везде Идут.
Отсутствует Конец.
Им Скоро в Новый Мир Взойдут.
Люблю Вас Всех!
              Творец.
           30.01.2021г.


Рецензии