Профи

За каждым нашим " Ах!"и вздохом восхищенья,
За удивлением , что каждый ощутит,
Есть чьё-то мастерство, старанье и уменье.
Вся мудрость всех времён нам профи быть велит.

Коль буду строить дом, то непременно лучший,
Коль грядки разобью, чтоб— знатный урожай.
Как скалолаз,  взберусь я по отвесной круче,
Как хлебопёк,  испечь сумею каравай.

С таким подходом жизнь не проживёшь напрасно.
Займись, чем хочешь, друг, душою выбирай.
Чтоб говорили "спец!" и  "мастер!" тебе часто,
Ты знания в делах искусно применяй.

Людмила Березина
30.01.2021г


Рецензии