Моим друзьям!

   Со мной всегда мои друзья - все - остаются!
В тяжёлые минуты мысли их с моими мыслями всегда сольются.
В весёлые минуты – я их шутки вспоминаю, их присутствие предчувствую!
Мои друзья всегда со мною – я их мысли чувствую!


Рецензии