724 классному руководителю кулепетову льву сергеев

учитель моих детских лет
дорогой лев сергеевич классный руководитель
ты нёс нам своих знаний свет
как атлас географический путеводитель

ты бывал к нам порою строг
но мы тебя уважали и любили
преподавал ты географии урок
а мне ребята сказали что тебя убили

ходил ты между рядов с указкой
смотрел чтоб не списывали
а я втихоря на уроке читал сказку
и конфеты за обе щёки уписывал

в школу я давно не заходил
последний раз был лет двадцать назад
по лестнице шёл и слезу обронил
такие как вы с великими стоят в ряд.


Рецензии