Власть не хочет общаться с народом...

Власть не хочет общаться с народом,
Диалог ей с ним ни к чему,
Пусть полиция встанет проходом,
У ОМОНа своя правда к сему.
Молодежи даны наставления,
Их в ютьюбе свободно найдешь,
Власть имущих приняла решение
Закрыть 7 станций метро - не пройдешь.
Ждут с субботы движение акции,
Не малые баррикады стоят на пути,
Прокламации,ход делегации,
А навстречу агрессия,как не крути.
Молодежь,недовольная бытом,
Недовольная наживой блатных -
Как смотреть на все с умным видом,
На порочные кучки гнилых?
Рост цен зашкалил пределы,
Невозможно продукты купить,
Но власть не хочет знать на деле,
Что населению политика вредит.
Опустили ниже плинтуса на колени,
Буржуев и лакеев укрепился строй,
Вас нужно казнить за измены,
Конфисковать наворованное своей рукой.
Не отнимайте у людей свободу,
Пусть открыто заявят протест,
Нет правосудия у России сроду,
Политзаключенных отпустите на свет.


Рецензии
Власть не даёт себе отчёт,
А почему народ встаёт,
Что порождает в людях злость?
Он завтра встанет в полный рост!

Марат Мавлин   01.02.2021 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.