Повстречались
Вот какая не задача
С удочки достал бутылку
А она закуски-мило
Где ещё найдёшь такую
По себе и интересу
На рыбалке, ну конечно
Выкинь музыку из песни
Где ещё найдёшь любовь
На рыбалке-бог со мной
Она выпила-смотрела
Закусила не умело
Смотрит так за поплавком
А потом орёт же гол
И запрыгала она
Как простая сатана
Сел с ней рядом смотрим фигу
На планшете матч за лигу
Ой клюёт же у тебя
Вот такая мне нужна
Завтра снова на рыбалку
Ведь финал и бросил палку
Так с женой развод оформлю
За рыбачить в речке с воблой.
Свидетельство о публикации №121013103441