Зима нас балует дарами
И вот с утра такой обзор ,,
Пушисто белыми снегами,
Дома укутны и двор .
Деревья в снежной колыбели ,
И первый чей то робкий след ...
Зима , февраль , в снегу качели ...
Под снегом вовсе не печаль ...
Там спит весна , ждет побужденья ,
И у нее приятны сны ,
Зима , дары и вдохновенье ,
Снега, молчанье тишины
Свидетельство о публикации №121013103437
Смеяна Джан 31.01.2021 13:49 Заявить о нарушении