Прощальный вальс

Прощальный вальс январь играет
Кружат снежинки на кругу,
Душа от счастья замирает
Глядя на эту красоту.
Прощальный вальс, кружат снежинки
Не дуновенья ветерка,
Как будто флейта где играет
Так эта музыка нежна.
Январь прощай ,но не надолго
Всего на год, а там опять
На флейте вальс снежинок гордых
Попросит вас зима сыграть.


Рецензии
Не могу не откликнуться,
зацепило.
Вальс изумительный,я вот сижу и пою,
Спасибо,подняла настроение.
Дай Бог Тебе отличного Зддоровья!!!…

Тамара.

Тамара Лозовая   23.07.2021 15:38     Заявить о нарушении