Дитя Зари

Дитя Зари, прохлады летней,
Изящной красотой своей,
Ты чувства лучшее рождаешь
И ароматом всех пленяешь...

Прекрасная, божественная Роза!!!

Цветок Надежды и Желаний,
Подчас и страсти роковой,
Не оставляешь равнодушных,
И все в долгу перед тобой,

Прекрасная, божественная Роза!!!

И я у ног твоих… И без сомненья
Готова оду петь тебе, и любоваться 
На бархат лепестков, что в капельках росы,
На пышное цветенье и гордость
Всей первозданной чистой красоты,

Прекрасная, божественная Роза!!!

Из цикла "Отголоски".

20. 01. 2020г.
Повторная редакция 31. 01. 2021г


Рецензии