Джон Торосян. День потемнел...
День потемнел,
Ты в темноте явилась вспышкой света,
Как ангел, что покинул небеса,
Как пламя,
Нарушая все законы жизни
Космоса…
Заблудший в темноте –
Пал на колени перед силой света,
И я молюсь – не покидай меня,
Приди, заря! О, нет, не приходи,
Чтоб солнце свет твой не затмило…
Да будет свет…
Да будет свет…
Свидетельство о публикации №121013103390