Ночной гость...
И плачет обречённо,
Природа просится ко сну,
Погода неуёмна!
Грохочет,где то вдалеке,
Как будто ливень градом,
Ползут от туда налегке,
Густые тучи разом!
В ночи пылают облака,
Пришедших туч,ягнята,
Отара ждёт наверняка,
Сурового раската!
Как рядом,ухнуло совсем,
Аж стёкла завизжали,
И повторялось,разов семь,
Что струи,все сбежали!
Остаток ночи,тишина,
Видать поиздержался,
Бросала блики,вышина,
И новый день,рождался!
Свидетельство о публикации №121013103388