Как плачут мужчины?

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Как плачут мужчины?
И, плачут ли вообще?
Кто видел как плачут мужчины?
Угрюмы всегда...Озабоченны чем?
Чем занято сердце мужчины?

Холодный расчет и задумчивый взгляд...
И, кажется, нет у них сердца.
Ведь, - грубы они...Хладнокровие у них.
Но, может в них мягкое сердце?!

Как плачут мужчины? Что нужно для них?
Ведь, сильные, свиду, мужчины!
Что в сердце у них?
Только Бог может знать....
Что в сердце творится мужчины.

Чем плачут мужчины? Чем смотрят они?
Их слезы порой незаметны.
Не видя их слез - строго их не суди.
Ведь сдержанны наши мужчины!
31.01.2021
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии