Кровь Мироздания. 30. 01. 2021 г

     КРОВЬ 
     МИРОЗДАНИЯ

Выдали Люди
Истину Нам:
«Бог Троицу Любит».
Он Сам Есть Она:
Свет и Любовь,
Истин Всех Знания.
Это Есть Кровь
Всего Мироздания!
       30.01.2021 г.


Рецензии