Джон Торосян. Родным

Каждому песня своя,
Каждому слово своё,
Каждому сердце даря,
Радостью полню его.
Бесчисленные цветы
Очарование крыл
Вручаю вам, как мечты,
Как песни последней пыл.
И с песней по жизни путь,
Смиренен в своей судьбе,
Зло не затмит мою суть,
Сквозь раны иду к себе.
Не плачьте в прощания час,
И скорби не ешьте соль,
Я с думами жил о вас
Стремясь не чинить вам боль.
Я сам поддержу ваш смех,
И радостных дней черёд,
А тяжесть и горечь бед
С собой унесу вперёд.
И только о том мечта,
Коль Бог возвратит в этот мир,
Радостью в ваших глазах
Возрожденья отметить миг.
Чтобы из вашей любви,
Пролившейся молоком,
Закваску для жизни создать –
Вновь с вами петь и страдать,
Смеяться и плакать потом.


Рецензии