Василию Семеновичу Лановому

Ушел Василий Лановой…
Но ты не плач, не хнычь, не вой!
Ушел прекрасный человек,
По честному прожив свой век.
Давайте просто помолчим.
Про «будем помнить» не кричим!
Без пафоса и без вранья
Помянем мы его, друзья.
Жил с честью. Неуместна лесть.
Отдам, как Офицеру, честь.


Рецензии