кто окрылялся, тут?

Любая, одинокая девчонка,
И женщина, любая - подойдет,
Джоконда – не иначе, точно,
Стоит, идет – да вот и – вот, причем?!

Красавицы, простушки,
И молодые девы – душки!
Нежностью – откроют двери,
А мужики – встречайте, звери?

Дерзость и нежность – в союзе?
Крепкий, как фундук  - мужик?
Женщина – фисташка – приоткрылась?
Радость и любовь – кто  окрылялся, тут?


Рецензии